コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌良いんだと思います😊
息子も抱っこ紐するとさんまさんの引き笑いみたいな声をずっと出してます😅
周りの人がビックリして見てくるし笑われるし…
恥ずかしいですよね…😥
はじめてのママリ🔰
機嫌良いんだと思います😊
息子も抱っこ紐するとさんまさんの引き笑いみたいな声をずっと出してます😅
周りの人がビックリして見てくるし笑われるし…
恥ずかしいですよね…😥
「幼稚園」に関する質問
年少の子なのですが今日車で外出途中急に具合が悪くなり体温計を買い熱を測ったら38度6分ありました。ただ帰り途中寝ててたからなのか具合も回復し熱があること以外は症状もなく元気です。ただ明日の登園は朝平熱になって…
明日子供が幼稚園休みですが次女が 走ったりなんだりすると咳き込んで 吐くため外で遊びに行けず… 今日午前中落ちついたためファミレス 行ってオムツ交換で横にゴロンしたら 咳き込み昼ごはん嘔吐。ケロッとして デザー…
公園遊びにポケモンカードって必要ですか? 小学生とかでみんなポケモンカード持ってて、 もともとポケモンカードやる目的で集まってるのは全然いいんですけど 幼稚園のママ友10人でちょっと遠くの大きい公園で遊ぼう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
男の子って声太いし大きくないですか?!
娘の可愛い声と大違いでびっくりしてます笑
大きい声でプレ中あーあーって恥ずかしいですが機嫌いいんですね😂
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんは皆可愛い声だと思ってたので息子の声聞いたときビックリしました😂
息子の第一印象「声でか!」でした😂
それでも可愛いんですけどね😊
ままり
もちろん可愛いんですが、、笑
赤ちゃんから男女でこんなに違うんだなーと勉強になりました🌱
すでに娘の1歳の時の体重(7.8キロ)超えました…重くてやばいです😅
はじめてのママリ🔰
息子も10.5㎏超えてます😂
あと1.5㎏で娘の体重超えます😳
ままり
成長のスピード速いですよね!
娘、3歳で12.3キロなんで、
すぐ抜かされそうです、ほんと抱っこが重くて😂