子育て・グッズ ベビーベッドにサイドパッドをつけるとメリーが使いづらくなります。メリーを使いながらサイドパッドをつけた経験のある方、いますか? ベビーベッドのサイドパッドを購入しようかと思っています。 寝ている間に90度まわってしまい頭や足を柵にぶつけるからです💦 ベッドのサイドの柵にメリーをつけているのですがサイドパッドをつけるとメリーをつけられなくなりそうです。 メリーをつけながらサイドパッドをつけている方いませんか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 ベビーベッド メリー とら11。(4歳7ヶ月, 9歳) コメント れったんまま♡ 私も付けましたよ♪ メリーも付いてます!!! 上まであるパッドをつけなければ 全然大丈夫ですよぉー!! 6月30日 とら11。 どこのつかってますか? 探してるんですがだいたいが28センチ高さあるのでメリーがつけられなくなってしまいます。 6月30日 れったんまま♡ ベッドの長さが違うんですかね? 私はネットで頼もうとしたんですけど トイザらスにあったので ミッキー買いました!! 引っ越したばかりで汚いですが(笑) こんな感じですよ(^-^) 6月30日 とら11。 お写真までありがとうございます。 可愛いベッドですね(*^^*) うちのメリーはサイドにしかつけられない大きめのものなのでパッドをつけるとメリーがつけられなくなるようでした。 ありがとうございました🌟 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
どこのつかってますか?
探してるんですがだいたいが28センチ高さあるのでメリーがつけられなくなってしまいます。
れったんまま♡
ベッドの長さが違うんですかね?
私はネットで頼もうとしたんですけど
トイザらスにあったので
ミッキー買いました!!
引っ越したばかりで汚いですが(笑)
こんな感じですよ(^-^)
とら11。
お写真までありがとうございます。
可愛いベッドですね(*^^*)
うちのメリーはサイドにしかつけられない大きめのものなのでパッドをつけるとメリーがつけられなくなるようでした。
ありがとうございました🌟