その他の疑問 万が一、家族の誰かがコロナに感染したとして、同居人も濃厚接触者とし… 万が一、家族の誰かがコロナに感染したとして、同居人も濃厚接触者として、コロナ疑われたり検査しますよね。 そうすると、買い物とか普段の生活はどうするんでしょうか? 近くに実家はありますが、高齢の為、接触したくないし、買い溜めするにしても、行かないといけないし、ネットスーパーを使うにしても、買いたいものは買えないし、仕方ないから、出前かネットスーパーで凌ぐしかないんですかね? それはいつまで、と医師に言われるんですかね? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 生活 家族 買い物 同居 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント