コメント

ままり
自分の選択に自信もちましょ👌💕
★さん抜きで集まるお友達が悪いとも思いませんが、★さんがそう決めたならその選択に自信もちましょ!!!🥰

すー
わたしも友人と集まる予定がありましたがお断りしました(^^)
何かあってからでは遅いですし後遺症も怖いので💦大袈裟かもしれませんが…自分や子ども.家族を守れるのは自分なので私は断ってよかったな〜!と思います😅
なので落ち着いたら集まろう(^^)と友人に連絡する予定です!
-
®️
そうですよね!家族の安全が第一ですもんね✨❗️
私も落ち着いたら思いっきり遊びたいと思います😊- 7月23日

mayuge
私も4ヶ月ぶりに友達と会う約束してましたが、お断りしました💦
もう行きたくて行きたくて仕方なかったですが、子供に何かあってからでは遅いと思って今回はやめときました😢予定通り皆は集まるみたいですが、こればっかりは自己判断になるので仕方ないですよね😂
-
®️
私も約一年ぶりくらいで…😣
後々後悔するよりはマシですよね❗️安全が第一ですね😭- 7月23日

ぴーちゃん
虚しいですが、正しく判断だと思います!
-
®️
ありがとうございます😭💓
- 7月23日

退会ユーザー
もしその中に感染者がいて、うつしたうつされたの話になったら面倒臭いですね😂家族の安全が一番です❤️
-
®️
そうですよね…みんな専業主婦ですが、旦那さんが都内勤務とかもいたのでちょっと心配で😭💦
- 7月23日
®️
ありがとうございます😭✨
自分で決めたことなのにモヤモヤしてましたが、自信を持ちます♪