※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

それって今、やることですか?っていう夫の行動ありませんか?我が家は引…

それって今、やることですか?っていう夫の行動ありませんか?

我が家は引っ越しの日にちが迫ってる中、娘の相手しながら荷造りしてるのを知りながら、新居に自分の仕事部屋に置く棚を作りに行きましたよ。

引っ越してからでよくない?
って言っても聞こえてないふりで出かけましたよ😷

新居で楽しみなはずなのに離婚という文字が
頭をよぎる〜♫♪♩

コメント

akoujin

旦那の物だけ後回しにして自分で荷造りさせるのはダメですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そうしたいです🤣ほんと自分の興味あることしかしない人だなーって常日ごろ思ってるですけど多分引っ越し当日まで残ってると思います😳でも木を買ってきて、道具を揃えて自分の棚を作りに行ったんだから、できるんですよね荷造りもやろうと思えば🤣放置しちゃおかな😏

• 7月23日
Yu-mama

旦那の荷物は放置でいいと思います!
うちの旦那も全く荷造りせずゲームばかりでした。荷解きも私に任せて自分は趣味に行く気満々だったけど引っ越しの日に義母に注意されて、やっとキャンセルしましたよ💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは酷いですね😳💦
    しかも義母に注意されないとキャンセルしなかったってのが、また🥺我が家も放置することにしました👌

• 7月23日