コメント

mya🐰
壊れてなくても、こんな暑いなら別の対策考えなきゃいけないよね?
で、どうする?って言ってみます
mya🐰
壊れてなくても、こんな暑いなら別の対策考えなきゃいけないよね?
で、どうする?って言ってみます
「息子」に関する質問
移植前の膣剤を使用されたことのある方、 時間って決めていましたか? 今週金曜日に移植予定で、 ルティナス1日3回処方されています。 息子も顕微授精で授かったのですが その時はウトロゲスタンを1日3回、 できるだ…
2歳の息子が咳、鼻水が出ていて熱もいつもより高めですが、元気で食欲はあります。 明日私は仕事が休みなので美容院を予約しているのですが、この状態だと美容院はキャンセルして保育園は休ませた方が良いでしょうか? …
義両親って都合良いなーって思う方、私以外にもいますか?😞 詳細は省きますが、現在私は妊娠中で、その期間に旦那が自分の好きなこと、やりたいことを優先しているのですが、それが度を越えています。周りからも有り得な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😃
あ、そうですよね!そう聞いてみます✨
でも旦那はたいしたことないみたいです😂
mya🐰
大人は良いけど、子供が熱中症になるならダメですよね🙅笑
ママ
おっしゃるとおり!!
それにしてもこんな暑くても効くまでに20分経っても冷たくならないってあるあるですか?🥺
mya🐰
いやぁ。車で長距離してる人、みんな熱中症にはなってないと思うので、壊れてるんだと思います笑
ママ
ですよね😂
実はまだ他にも今抱えてまして…
義実家に8月の半ばに帰るのですがクーラーが一つしかないから義母が身を案じて、寝る時はビジホのお金を出すからそこに泊まったら?と言ってくれたのに、お金が勿体ないし俺は耐えれる。としか言ってくれなくて…😂
困った夫です。
mya🐰
やばすぎますねw
私達はビジホ泊まるから、自分は実家でエアコンなしでよろしく😄って言ったら良いと思います。
エアコンなしなんて死にますよ…
ママ
すみません愚痴っちゃって🙏🏼🌟
いや、ほんとその通り過ぎて…
共感してくださる方がいてホッとしました✨
もうそのまま言ってしまおうかと思います😂
mya🐰
言っちゃってください笑
色々考え直した方が良いですよねw
ママ
この際だから😘
ありがとうございます😃🙌