コメント
mya🐰
壊れてなくても、こんな暑いなら別の対策考えなきゃいけないよね?
で、どうする?って言ってみます
mya🐰
壊れてなくても、こんな暑いなら別の対策考えなきゃいけないよね?
で、どうする?って言ってみます
「夫」に関する質問
なんで男の人って気づけないんでしょうか? 臨機応変に動くのは無理、言わないとしない・できない、その場限りでその都度言わないと忘れて0から説明スタート👹 夫へのイライラがとまりません〜!! 家事もできて、子育て…
薬について。 出産予定日12週以内の妊婦は飲めない薬があったりしますが、後期の薬の使用可否や使用頻度、いつまで飲んで大丈夫かだったなど経験者の意見が聞きたいです🙏 次の検診では医者にも確認します。 1、カロナー…
全てに疲れた。人生やり直したい。投げ出したい。 2ヶ月の男の子ママです。 交際中から結婚の予定が元々あったのですが、いわゆる授かり婚です。 結婚半年になります。交際期間は1年です。 子供はお互いあまり好きではあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😃
あ、そうですよね!そう聞いてみます✨
でも旦那はたいしたことないみたいです😂
mya🐰
大人は良いけど、子供が熱中症になるならダメですよね🙅笑
ママ
おっしゃるとおり!!
それにしてもこんな暑くても効くまでに20分経っても冷たくならないってあるあるですか?🥺
mya🐰
いやぁ。車で長距離してる人、みんな熱中症にはなってないと思うので、壊れてるんだと思います笑
ママ
ですよね😂
実はまだ他にも今抱えてまして…
義実家に8月の半ばに帰るのですがクーラーが一つしかないから義母が身を案じて、寝る時はビジホのお金を出すからそこに泊まったら?と言ってくれたのに、お金が勿体ないし俺は耐えれる。としか言ってくれなくて…😂
困った夫です。
mya🐰
やばすぎますねw
私達はビジホ泊まるから、自分は実家でエアコンなしでよろしく😄って言ったら良いと思います。
エアコンなしなんて死にますよ…
ママ
すみません愚痴っちゃって🙏🏼🌟
いや、ほんとその通り過ぎて…
共感してくださる方がいてホッとしました✨
もうそのまま言ってしまおうかと思います😂
mya🐰
言っちゃってください笑
色々考え直した方が良いですよねw
ママ
この際だから😘
ありがとうございます😃🙌