コメント

あすな🌸
排卵検査薬の結果から実際の排卵が数日遅れることもあるそうですよ😃✨
私は強陽性当日タイミング取れなかったら、翌日必ず取るようにしてその後また1日おきで追い込みタイミング取ります!
その方法で最近友達が妊娠し、私も前周期で初めて妊娠検査薬陽性まで至りました☺️
化学流産してしまいましたが💦

3児の母
明日の夜も陽性が出れば間に合いますが、陰性でしたら可能性は低くなると思います。
どうなるかは明日検査薬してみないと分からないですね💦
-
ともママ
アドバイスありがとうございます!
また明日の夜に検査薬してみます。- 7月23日
ともママ
アドバイスありがとうございます😊
20日の午前中に仲良ししてるんですがちょっとタイミング的には早すぎですよね?
あすな🌸
私だったらタイミング後にすぐ動かず、ゆっくり横になっていられる時間にすると思います☺️
ちなみに、化学流産はしたけど陽性に至った月はタイミングの取り方はスクショの通りで排卵検査薬は2日午前0時に強陽性出ました!
あすな🌸
あ、ちなみにうちはいつもタイミング取るの23~0時頃です!
ともママ
ありがとうございます😊
明日帰ってきてからの夜にタイミングとりたいと思います!
ともママ
この表だと3日の仲良しで妊娠したんですか?
あすな🌸
基礎体温だと3日にガクンと下がって、その後上がる一方だったので多分私は3日に排卵したのだと思います!
はい、3日以外のタイミングは日にち離れてるので…おそらく3日の仲良しが妊娠に至ったのかな?と🤔
最初にお話した、最近妊娠した友達は病院で妊娠後に排卵してた日を聞いたら排卵検査薬より3日くらい遅かったと言ってましたが、排卵検査薬陰性になっても追い込みタイミング取っていたそうです🙌
それを聞いて、私もこの周期そういうタイミングの取り方してました( ´ ▽ ` )/
ともママ
陽性後のタイミングでも大丈夫なんですね😳
とりあえず明日帰ってきてから排卵検査薬してみて、タイミングとりたいと思います☺️
あすな🌸
陰性になっても追い込み精子大事だよ!!とその子に言われたので、なかなか説得力ありました☺️笑
明日頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
ともママ
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう💪🏻