家族・旦那 なんかみなさんの投稿よんでいて離婚に前向きだったり離婚してよかった… なんかみなさんの投稿よんでいて 離婚に前向きだったり離婚してよかったって 思える方がたくさんいて…凄い。。。 私なんてまだ元夫有責の離婚なのに こうしていればよかったとか後悔ばっかりで 幸先未だに真っ暗。 なにかいい方法とか前向きになれる言葉とか 欲しいです😢 宜しくお願いします😢。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 夫 離婚 みらい。(5歳11ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 分かりますよ! 時間は止まらないので前に進むしかない!ってことですかね✳ 7月23日 みらい。 ありがとうございます。 そうですよね💦前に進むしかない… 7月23日 くうちゃん 私も時間はかかりましたが、今は前に進めてます☀ 7月23日 みらい。 かなり時間かかりましたか? 7月23日 くうちゃん その間全然考えなかった時もありますが、トータル3年目でやっといい人に出会えて本当に楽しく過ごせるようになりましたかね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい。
ありがとうございます。
そうですよね💦前に進むしかない…
くうちゃん
私も時間はかかりましたが、今は前に進めてます☀
みらい。
かなり時間かかりましたか?
くうちゃん
その間全然考えなかった時もありますが、トータル3年目でやっといい人に出会えて本当に楽しく過ごせるようになりましたかね!