コメント

まいたけ
なりました!笑
坐骨神経痛と切れ痔が重なり、座るのも立つのもトイレするのも地獄でした笑
病院に行くのは恥ずかしかったので、ボラギノール買って入れてました!( ;꒳; )
2ヶ月位は続いたと思います…。
早く良くなりますように٩(ˊᗜˋ*)و

いちご
一人目出産後に切れ痔になってしまい大変な思いをしました。私の場合は産後の1ヶ月検診の時に産婦人科の先生に相談をしたらぬり薬を処方してもらい少しずつ治りました😊
産婦人科の先生に相談されるとお薬処方してくれると思いますよ☺️
-
a.m
1ヶ月検診の際は何も無かったので相談できずでした〜😭💦
再び受診したほうがいいですかね…💭- 7月23日
-
いちご
私は痛みが酷かったのでこれ以上我慢するのが嫌で早めに相談をしました😊!
市販でも販売してありますが私は市販の薬が合わなくて下痢をしてしまい、産婦人科の薬を使用していました😄
後々後悔するくないなら早めに受診をしたほうがいいのかな~と思います☺️- 7月23日
-
a.m
なるほどですね🥺❗️
今回初めてだったので、少し様子を見て、耐えられそうになくなったら相談してみます( >_< )
ありがとうございました♡♡- 7月23日

もあきゅん
産後切れ痔になりました😭
元々便秘持ちなのもあり毎回痛かったです💦以前処方してもらった便秘薬だけ飲んでましたが、やっぱり自然治癒するまで我慢出来なかったので市販薬に頼りました。そしたら数週間で治りました。
-
a.m
ほんとですか😭❗️
痛いの辛いですよね…( >_< )
市販薬はちなみに何を使われてましたか??💭- 7月23日
-
もあきゅん
ラグエスAを軟膏です。ボラギノールのジェネリックみたいなものと言われました😌
- 7月23日
-
a.m
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます♡♡
- 7月23日

ミミ
まさに同じです笑
排便するとき痛いです笑
切れ痔だろうなぁと思ってますが我慢できる痛みなのでまだほっといてます笑
悪化したらボラギノール使ってみようと思ってます🥺
-
a.m
ほんとですか🥺❗️
安心しました(笑)
私も悪化したら市販薬に頼ります😂😂- 7月23日
a.m
やはり、なるんですね😭💦
それは地獄でしたね( >_< )💦
市販薬買って様子見でも大丈夫ですかね…💭
ありがとうございます🥺💖