ママ
縁日風ごはんはどうですか?
焼きそば、たこ焼き、唐揚げ、じゃがバターなどを少しづつ並べてお店屋さんになって買ってもらう、また売ってもらう😊💕
風船などがあれば遊び系も並べてもいいかもしれないです
ままり
この連休ずっと雨予報なので、小麦粘土作ろうかと思ってます!粘土でアイスクリーム屋さんがしたいとのことでした😊
あとは色水でジュース遊び、小雨なら傘さしてお散歩かなー😔
晴れてたら公園も行けるしプールもできるし困らなかったんですが😭
ママ
縁日風ごはんはどうですか?
焼きそば、たこ焼き、唐揚げ、じゃがバターなどを少しづつ並べてお店屋さんになって買ってもらう、また売ってもらう😊💕
風船などがあれば遊び系も並べてもいいかもしれないです
ままり
この連休ずっと雨予報なので、小麦粘土作ろうかと思ってます!粘土でアイスクリーム屋さんがしたいとのことでした😊
あとは色水でジュース遊び、小雨なら傘さしてお散歩かなー😔
晴れてたら公園も行けるしプールもできるし困らなかったんですが😭
「プール」に関する質問
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
幼稚園って園による料金差大きいんですね…😳!? 首都圏ですが、特別東京寄りでもないが遠くもない場所です。公立幼稚園がないので全て私立幼稚園です。 なんとなく近い幼稚園だったら楽だな〜という感じで通わせられそう…
年中の息子が鼓膜にチューブを入れる手術をすることになりました。 プールやお風呂の時に使う耳栓を買おうと色々みてるのですが、どれが良いかいまいち決め手にならず… お子さんが防水目的で耳栓使われてる方いましたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント