ママ
縁日風ごはんはどうですか?
焼きそば、たこ焼き、唐揚げ、じゃがバターなどを少しづつ並べてお店屋さんになって買ってもらう、また売ってもらう😊💕
風船などがあれば遊び系も並べてもいいかもしれないです

ままり
この連休ずっと雨予報なので、小麦粘土作ろうかと思ってます!粘土でアイスクリーム屋さんがしたいとのことでした😊
あとは色水でジュース遊び、小雨なら傘さしてお散歩かなー😔
晴れてたら公園も行けるしプールもできるし困らなかったんですが😭
ママ
縁日風ごはんはどうですか?
焼きそば、たこ焼き、唐揚げ、じゃがバターなどを少しづつ並べてお店屋さんになって買ってもらう、また売ってもらう😊💕
風船などがあれば遊び系も並べてもいいかもしれないです
ままり
この連休ずっと雨予報なので、小麦粘土作ろうかと思ってます!粘土でアイスクリーム屋さんがしたいとのことでした😊
あとは色水でジュース遊び、小雨なら傘さしてお散歩かなー😔
晴れてたら公園も行けるしプールもできるし困らなかったんですが😭
「プール」に関する質問
ママ友との付き合いが苦手でお休みの日に遊んだりせず、ご近所からはたくさんお友達を呼んでのおうちプールの楽しそうな声が聞こえてきて… 妊娠中なのもあって動悸がつらくて、プールも出してあげられず…子どもたちに申…
珍しく旦那が役に立った(笑) ・子供の着替え ・💩のオムツ替え毎回 ・食事の補助 ・買い物の運転手、荷物持ち ・ダンボール、缶捨て ・家プールの準備片付け ・私の車の洗車 ・お昼ご飯(子供も食べれるもの)作り ・洗い物途中ま…
今度幼稚園の未就園児クラスでプールがあります。 大人はプールの周りで見守ったり、中に入ってそばで見守ったりになるそうです。 うちは1歳半で小さいし、みんなでプールに入るの初めてなのでそばについておかないと心配…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント