じゃむ
そのにおい、あんまいいにおいじゃなくない!?って指摘してみます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私も男性用の制汗スプレーやボディペーパー苦手です
独特な匂いしますよね💦
次から女性用の買ってきてもいい?って聞いたらいいよって言ってたの早くなくならないかなと思ってます笑
じゃむ
そのにおい、あんまいいにおいじゃなくない!?って指摘してみます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
私も男性用の制汗スプレーやボディペーパー苦手です
独特な匂いしますよね💦
次から女性用の買ってきてもいい?って聞いたらいいよって言ってたの早くなくならないかなと思ってます笑
「旦那」に関する質問
4歳の子供の事です! 最近、よくおデコが痛いと言います。 鼻水が出てたのでそのせいで頭が痛いのかなと思ってたんですが、鼻水が治った今も痛いと言います💦 しかも、頭ではなくおデコが痛いらしいです💦 毎日痛いと言う…
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
旦那にお金関係で何度も同じ事を言っても、何度も同じ事を聞かれるのでどうすればいいかアドバイス下さい。 まず旦那はお小遣い制です。(ただ、欲しいものや美容室などは別で出してます) 今月から新しい職場に勤務を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント