コメント
マママ
予定日が大幅にズレていなければもう反応出る頃だと思います!
ぴこたん
私の場合ですが生理不順で排卵日もわからず生理予定日すぎてやっても2人とも陰性のままでした😂
下の子は生理予定日から3週間後に陽性がでました!!
-
美優
教えていただきありがとうございます!
- 7月23日
マママ
予定日が大幅にズレていなければもう反応出る頃だと思います!
ぴこたん
私の場合ですが生理不順で排卵日もわからず生理予定日すぎてやっても2人とも陰性のままでした😂
下の子は生理予定日から3週間後に陽性がでました!!
美優
教えていただきありがとうございます!
「予定日」に関する質問
産後初めてタイミングをとりました。 元々生理不順なので、だいたいこの辺かなーって感じでタイミングとりました💦 案の定予定日にはこず、1週間後に生理がきました。 きたと思ったら5日目くらいの量で色は茶色で 1日で…
産後ご自身で役所の手続きに行かれた方いますか? 数日前に出産を終え無事に退院しました。 夫が仕事が忙しく区役所の空いてる時間に手続きに行けないので私が行くしかないのですが、正直頭も働かないし動きたくありませ…
明日予定日の妊婦なのですが、 最近吐き気がすごくて😭 朝、胃液を吐いてしまう事があります。 後期つわりなのでしょうか? それとも出産前の兆候みたいなので吐き気はありますか? もう気持ち悪くて仕方ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美優
分かりました!
ありがとうございます!