コメント

ゆっちゃん
私もタイミングで妊活中ですが。なかなか出来なくて💦
自然妊娠したいですよね🥺
ゆっちゃん
私もタイミングで妊活中ですが。なかなか出来なくて💦
自然妊娠したいですよね🥺
「精子」に関する質問
早く妊娠したいからという理由で、 タイミング法から体外受精にステップアップはできないのでしょうか。 現在、不妊治療のクリニックを通院しており、 今回(2周期目)がダメだったら、体外受精に切り替えたい。 と相談し…
凍結精子で体外受精した方おられますか? 採卵日が出張と重なりそうなので凍結しました。 精子の検査結果では良好で病院側は融解してみて大丈夫そうだったら体外受精をするような事を言っていました。結果を見て顕微授精…
ちょっと質問させてください。 前回の生理🩸が 9月16日〜9月21日で生理周期が26日でした。 9月26日に避妊なしの中出しSEXしています で今日も避妊なしでSEXしましたが… 中出しはしていません。 一回挿入して少し萎えたので…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメありがとうございます😇息子はお金かけずに生理不順治しながら自然妊娠しました💦今回は生理順調やけど…タイミング中々やけど😅自然妊娠で旦那さんまだまだ元気だし💦