ゆず
ジョンソンのすやすやタイムシャンプーおすすめです❣️
新生児の頃からずっと使ってます🎶

ままそん
うちも全く同じこと考えて思ってました😭✨
義実家で確かジョンソンの赤ちゃん用のやつ前をに使わせて貰ったことあって、結構いい匂いしてた記憶があります!うちはそれに変えようと思ってました😭

☀️
ジョンソンにおい強いですよ♡
ゆず
ジョンソンのすやすやタイムシャンプーおすすめです❣️
新生児の頃からずっと使ってます🎶
ままそん
うちも全く同じこと考えて思ってました😭✨
義実家で確かジョンソンの赤ちゃん用のやつ前をに使わせて貰ったことあって、結構いい匂いしてた記憶があります!うちはそれに変えようと思ってました😭
☀️
ジョンソンにおい強いですよ♡
「ベビー」に関する質問
3階建の狭小住宅、1歳ぐらいの小さい子がいる家庭ではベビーガードつけてますよね?? 4カ所つけてますか?? あと上にお兄ちゃん、お姉ちゃんがいる方、ベビーガードきちんと閉めてくれますか?? 危なくないですか?…
妊娠30週になりました😊 そろそろ出産後準備をしていった方がいいのかなと思っているのですが、ベビーワゴンは皆さん作られましたか?それとも要らないですか?😭 あとクーファンはあった方が良いですか?教えてください🙇♀️
全然動いてくれない旦那くんにイラッとしちゃいます 12月に予定日を迎えます。 産休は年休を少し消化するため、9月下旬から入る予定なよですが、家の片付け、模様替えを全然考えてくれません。 要らないソファや家具を捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント