子育て・グッズ 今は保育園に入所していますが…来年から子どもが年少になり私も離職する… 今は保育園に入所していますが…来年から子どもが年少になり私も離職するので幼稚園を探しています♡ 家から近いので第一希望は『小郡幼稚園』です♡ そこで質問なんですが… この園のここが良かったやここに入れて良かった事など力を入れている所や幼稚園で必要な制服や用品の値段や色々知りたいです♡ また入園希望者が多いなど入所にあたり必要な事など気をつける点などあれば教えて欲しいです♡ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 服 入園 値段 るー(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン 小郡幼稚園ってどこですか?? とりあえず2つあるみたいですけど。 7月23日 るー 公立の幼稚園です♡^o^ 7月23日 るー 福岡県の小郡市にある幼稚園です(≧∀≦) 7月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
公立の幼稚園です♡^o^
るー
福岡県の小郡市にある幼稚園です(≧∀≦)