コメント

再登録♪
良くないのですか😳
作って2時間は大丈夫だったはずです…。

こつめ
冷蔵庫には入れてありましたか?
体調崩してないようなら大丈夫だと思うのでしばらく様子気にするようにしておけばいいと思いますよー
-
ママリ🚗
冷蔵庫いれてませんでした😭
- 7月23日

ぶらっくれでぃ
あまり深く考えず
次から気をつけましょう!
再登録♪
良くないのですか😳
作って2時間は大丈夫だったはずです…。
こつめ
冷蔵庫には入れてありましたか?
体調崩してないようなら大丈夫だと思うのでしばらく様子気にするようにしておけばいいと思いますよー
ママリ🚗
冷蔵庫いれてませんでした😭
ぶらっくれでぃ
あまり深く考えず
次から気をつけましょう!
「乳首」に関する質問
生後5日目です。 授乳のとき、乳首が痛すぎて咥えられる時に息とめて力入れないと耐えられなくてつらいです😭 対処法ありますか? これはどのくらいで慣れますか? 保護器を使っても同じくらい痛くて、保護器と直母交互…
ピジョンの乳首Mサイズ、いつから使いましたか? 箱には3ヶ月からと記載ありますが、Mにしたところ5分以内にミルクを飲みきり足りなさそうにしたりします💦 Sに戻したら、暴れのみが酷くて10分から15分かかります このまま…
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗
口さつけたものは破棄すると調べたらでてきて、しかも常温で置いてあったので😭
再登録♪
そうなんですね、新生児だと色々心配になりますよね💦
ある程度大きくなると、ま、いっか、なんですが💦
うちは下が新生児の時に、旦那が間違ってフォロミのスプーンでミルク作って、倍ぐらいの濃度のミルク飲ませましたよ💧
#8000に電話してとりあえず安心しました。
心配なら聞いてみても良いと思います。そのための電話口だと思うので。