※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママっち
子育て・グッズ

産後のホルモンバランスはいつ安定するのか心配です。子育て中に涙が止まらず、疲れています。

産後のホルモンバランスはいつ安定しますか?(T_T)
気温の変化と夜泣きによる寝不足の疲れからか、いつもはそんなことないのに子育て中に涙が止まりません。

コメント

みゆ☆ミ

毎日育児お疲れ様です(*>∀<)ノ゛

夜泣き…ほんま大変ですよね…(´Д`|||)
うちは今鼻風邪引いてるので機嫌悪くて一昨日は一睡もできませんでした(´・_・`)
ホルモンバランスのせいもあると思うんですが、しらない内に疲れが溜まってることもあります!
ずっと一人で育児されてるんでしょーか(。>ㅅ<。)?

• ママっち

ママっち

コメントありがとうございます。旦那は仕事が泊まりなので一度仕事にいくと次の日まで帰って来ないので、ひとりですが休みも多いので毎日というわけではありません(>_<)実家にもよく帰っています…。ひとりで子育て頑張ってるかたと比べたら全然楽してると思います。息子はあたしにべったりなので預けたことはなく離れたことはありません(^_^;)たまに、何がなんだかわからないけどイライラしたり泣けてくるときがあって…。可愛いのに息子にため息ついたり、いつもより雑に抱っこしたりしちゃって自己嫌悪です。

• 6月29日