コメント
みゆ☆ミ
毎日育児お疲れ様です(*>∀<)ノ゛
夜泣き…ほんま大変ですよね…(´Д`|||)
うちは今鼻風邪引いてるので機嫌悪くて一昨日は一睡もできませんでした(´・_・`)
ホルモンバランスのせいもあると思うんですが、しらない内に疲れが溜まってることもあります!
ずっと一人で育児されてるんでしょーか(。>ㅅ<。)?
みゆ☆ミ
毎日育児お疲れ様です(*>∀<)ノ゛
夜泣き…ほんま大変ですよね…(´Д`|||)
うちは今鼻風邪引いてるので機嫌悪くて一昨日は一睡もできませんでした(´・_・`)
ホルモンバランスのせいもあると思うんですが、しらない内に疲れが溜まってることもあります!
ずっと一人で育児されてるんでしょーか(。>ㅅ<。)?
「子育て」に関する質問
年子育て中の産後うつアラフォーママです。不妊治療長年頑張ってやっと授かった子達なのにめちゃくちゃ可愛いし生きぬいて欲しすぎるし幸せなって欲しいとは思うけど、今とても辛いと思ってしまう自分に幻滅中です。 保育…
専業主婦がキャパオーバーになるのって、 キャパなさすぎですかね?😅 旦那の転勤で初めての子育てを全く知らない土地ではじめました。実家、義実家のサポートなしです。 平日は家事育児ワンオペです。土日も仕事の時もあ…
息子が寝てる以外ずっとワーワーグズっててうるさいです。 抱っこしてもオムツ変えてもご飯食べてもなにしてもそうです。 一日中それだと耳おかしくなりそうです。機嫌良く喋ってる分にはいいのですが… みなさんは「どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママっち
コメントありがとうございます。旦那は仕事が泊まりなので一度仕事にいくと次の日まで帰って来ないので、ひとりですが休みも多いので毎日というわけではありません(>_<)実家にもよく帰っています…。ひとりで子育て頑張ってるかたと比べたら全然楽してると思います。息子はあたしにべったりなので預けたことはなく離れたことはありません(^_^;)たまに、何がなんだかわからないけどイライラしたり泣けてくるときがあって…。可愛いのに息子にため息ついたり、いつもより雑に抱っこしたりしちゃって自己嫌悪です。