雑談・つぶやき 生理中だから母乳の量少なくておっぱいも張らないし息子のことお腹いっ… 生理中だから母乳の量少なくておっぱいも張らないし 息子のことお腹いっぱいにしてあげられない… 久しぶりにミルクあげたらすごい勢いで飲んでて凹む〜… というかいつの間に哺乳瓶嫌い治ってたの! 最終更新:2016年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生理 息子 おっぱい n(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 久しぶりだったから新鮮だったのかもしれませんね💓💓 6月29日 n 前あげた時はペッてしてたのに!と 成長?にびっくりしたり、まぁ飲んでくれた方が安心かとか、やっぱりおっぱい足りてなかったよね…と安定しない心境です!(笑) 6月30日 退会ユーザー たまには違うのが飲みたくなる時もあるんですよ赤ちゃんも😂 それか好き嫌いしたらママが悲しむなってわかったのかも😃 いずれにせよ複雑ですね😅 6月30日 n 確かに!!(笑) 毎日同じパイじゃ流石に飽きますよね…😂 なんとも複雑ですがおっぱいも復活してきたので結果オーライという事で🙄💦(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
前あげた時はペッてしてたのに!と
成長?にびっくりしたり、まぁ飲んでくれた方が安心かとか、やっぱりおっぱい足りてなかったよね…と安定しない心境です!(笑)
退会ユーザー
たまには違うのが飲みたくなる時もあるんですよ赤ちゃんも😂
それか好き嫌いしたらママが悲しむなってわかったのかも😃
いずれにせよ複雑ですね😅
n
確かに!!(笑)
毎日同じパイじゃ流石に飽きますよね…😂
なんとも複雑ですがおっぱいも復活してきたので結果オーライという事で🙄💦(笑)