コメント

ちぃ
今は、検査してくれないところが多いので、分からないで出しました!🙆♀️
社保で、保険証に書いてある、保険会社(?)の名前かと思います!☺️
多分…😓

アイス
血液型は大丈夫だと思います。
保険社名は保険証に書いてある名称ですよ。
-
すいすい
わかりました!!
ありがとうございます😊- 7月22日
ちぃ
今は、検査してくれないところが多いので、分からないで出しました!🙆♀️
社保で、保険証に書いてある、保険会社(?)の名前かと思います!☺️
多分…😓
アイス
血液型は大丈夫だと思います。
保険社名は保険証に書いてある名称ですよ。
すいすい
わかりました!!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 保育園に2歳から通っていますが、 友達と一緒に遊ぶことをしません。 ひとり遊びが好きみたいです。 他の子に手を出すこともよくあるようで、 先生から話を聞いている感じ、 ふざけて…
仕事の関係で娘が小学校に上がるタイミングで引っ越し(県外へ)するかもしれません。同じ保育園にずっと通っているので、全然別のお友達のいない小学校に上がるのって、どう思いますか? 経験者の方などお話聞かせて頂け…
育休明けの転職について。 育休復帰したら、通勤が片道2時間かかるので、少しだけ復帰したら辞めるつもりです。 転職したいのですが、例えば 派遣社員、大学事務、9~17時半 とかの求人って、 最初から時短で働くことは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
なるほどです🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます😊