妊娠・出産 下腹部に激痛が走り、横になっている状態です。原因を知りたいです。 今トイレで用を足したら下腹部に激痛が走ったのですが、 これって何が原因か分かる方いますか😭? うずくまるくらい痛くて今横になってます😢 今日の検診では赤ちゃん元気でした! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 トイレ まーち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ち 結構我慢してて一気に出すと痛かったことはありますが、、治りましたか?? 7月22日 まーち 自分も一気に出すと痛くなる経験はしたことあるんですが、今回はいつもと痛みが違くてかなり焦りました😢 まだキリキリ痛みます😞 7月22日 ち 違うことあると怖いですね😭 後期のときで一気に出した感じでもないのに息できないくらい腰が痛くなったのは一回だけありました😭 何事もありませんように🙏 7月23日 まーち 1人目の時は何も無かったので敏感になってる部分はありそうです😭 また同じ様なことがあったら病院に行ってみます😔 ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
自分も一気に出すと痛くなる経験はしたことあるんですが、今回はいつもと痛みが違くてかなり焦りました😢
まだキリキリ痛みます😞
ち
違うことあると怖いですね😭
後期のときで一気に出した感じでもないのに息できないくらい腰が痛くなったのは一回だけありました😭
何事もありませんように🙏
まーち
1人目の時は何も無かったので敏感になってる部分はありそうです😭
また同じ様なことがあったら病院に行ってみます😔
ありがとうございました!