雑談・つぶやき 沖縄から旦那さんの地元福井に引っ越してきて1年子供が生まれて6カ月友… 沖縄から旦那さんの地元福井に引っ越してきて1年 子供が生まれて6カ月 友達ができなくて寂しい〜( ; ; ) 旦那さんは遊びに行くし、私は家にずっといてストレスが溜まってきました。 みなさんはどこで友達をつくってるんですかね〜❓ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 遊び 友達 沖縄 引っ越し あいちゃん(4歳10ヶ月, 12歳) コメント えまま 地元が福井なのでコメントしちゃいました!! 旦那さんは地元だし遊びに行けますよね( ; ; ) それはストレスたまります。。。 わたしは保育園でママ友さんできました! 7月22日 あいちゃん ありがとうございます^_^ 下の子か小さいしコロナもあるし、外になかなかでれなくて( ; ; ) 保育園でできるんですね〜羨ましいです(≧∀≦) 私も頑張ります( ◠‿◠ ) 7月22日 えまま コロナ福井も増えていってるし怖いですよね( ; ; ) 7月22日 あいちゃん そうなんですよね( ; ; ) 早くコロナが落ち着いて支援センター行って友達が出来たらこのストレスも少しは解消されるのかな〜って思ってます(≧∇≦) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
ありがとうございます^_^
下の子か小さいしコロナもあるし、外になかなかでれなくて( ; ; )
保育園でできるんですね〜羨ましいです(≧∀≦)
私も頑張ります( ◠‿◠ )
えまま
コロナ福井も増えていってるし怖いですよね( ; ; )
あいちゃん
そうなんですよね( ; ; )
早くコロナが落ち着いて支援センター行って友達が出来たらこのストレスも少しは解消されるのかな〜って思ってます(≧∇≦)