ママリ
ピンは保育園NGなところ多いかと思います😭😭
結ぶのはアリだと思いますよ^^
気になるなら1度先生に聞いてみてもいいと思います😊

R mama
保育士でした!
ピンは危ないのでダメですかね😫
前髪だけ結ぶのアリだと思いますよˊᵕˋ!うちの子も最近、結んでました👼100均一とかで売ってるビニールのゴムだと結びやすいですよね😌

miichan(22)
絡まないヘアゴムでくるりんぱとかしたら危なくないし、取れたりもしにくいしいいと思います(^^)
ママリ
ピンは保育園NGなところ多いかと思います😭😭
結ぶのはアリだと思いますよ^^
気になるなら1度先生に聞いてみてもいいと思います😊
R mama
保育士でした!
ピンは危ないのでダメですかね😫
前髪だけ結ぶのアリだと思いますよˊᵕˋ!うちの子も最近、結んでました👼100均一とかで売ってるビニールのゴムだと結びやすいですよね😌
miichan(22)
絡まないヘアゴムでくるりんぱとかしたら危なくないし、取れたりもしにくいしいいと思います(^^)
「保育園」に関する質問
自宅保育のお子さんインフルエンザの予防接種しますか?またはしましたか? もう既にインフルエンザが流行っていることすら知らず来年から保育園行くから、来年通うようになってから打てばいいやと思っていましたが、今…
保育園の先生にお聞きしたいです! 1歳児の子どもが おもちゃのちゃちゃちゃ、ぶどう体操etc 保育園でやっているのを覚えてお家でも踊ってくれます! スゴイなぁ✨と感心するのですが 先生たちは1歳の子ども達にどうやっ…
マイホームについてです。批判なしでお願いします💦 今賃貸に住んでます。(夫の会社は家賃補助なし、私も扶養外ですがパートなのでなしです) 夫婦共に29歳で、子ども1人で春にもう1人増える予定です。 貯金はあんまりない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント