子育て・グッズ 明日旦那と娘が用事で昼前〜夕方まで出かけます😀普段保育園も行っていな… 明日旦那と娘が用事で昼前〜夕方まで出かけます😀 普段保育園も行っていないので、久しぶりの息子と2人きり✨ みなさんならどうやって過ごしますか?🙂 とりあえず大好きなケーキ屋さんで自分の分だけケーキ買って、撮り溜めしているドラマは観るつもりです♡ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 保育園 ケーキ 息子 じゃむおじ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント そーママ わぁ!貴重な時間ですね✨ 私は上の子保育園入れてるので、いない時間はアイス食べながらゴロゴロAmazonプライム見ながらバウンサーに乗せた子供を足でゆらゆら。笑 満喫してください❤️ 7月23日 じゃむおじ おはようございます☔︎ やっぱゴロゴロ最高ですよね♡ 今日はコンビニでたくさん食べたいもの買い込んで家に篭りたいと思います🙋♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむおじ
おはようございます☔︎
やっぱゴロゴロ最高ですよね♡
今日はコンビニでたくさん食べたいもの買い込んで家に篭りたいと思います🙋♀️