コメント
ゆこ
ビストロ使ってます!
使いこなせてません😅
ビストロ使った料理教室が時々開かれているので、行こうと思いながら…今に至ります😅
ビルス
こんばんは。
バルミューダ使ってます🐢
オーブンの天板が1枚で、枠が太くオーブンシートを敷ける面積が小さいので、マカロン、クッキー、ピザを焼く時は苦労しました…
ですが私も頻繁にお菓子やパン作りする方では無いのと、夫婦2人の食事なので、あまり困っていません。
レンジ機能も全く問題無しです!
子供が生まれて大きくなったら、ビストロに買い替えようかな〜と考えてます🐈
-
いざとなったらアスリート💪
こんばんは‼️
回答ありがとうございます😊
やっぱり少し小さそうですよね。
見た目が気に入ったのと、私が
ズボラで特に凝ったものを作ったりしないのでシンプルでいいなぁと
思いましたが、小さいのが少し気になってます。我が家は子供が2人
いてまだ小さいですが長く使う事を
考えたらやっぱり小さいですよね...
ちなみにビストロにしようと思った
理由とかありますか?- 7月23日
-
ビルス
私も見た目で購入しました😊
「あたため 茶碗蒸し グラタン」の表記が嫌だったので…
私はまだ子供がいないので分からないのですが、あまり凝ったものを作らないのであれば、お子さん2人でもバルミューダで十分に料理できると思います🍚
なんといっても生活感が出ない…!
ですが、ヒーターが剥き出しで天井が低いので、お菓子などかなり焦げやすいです。
温度調節が必要です。
ビストロは均一に高火力な点、一度に天板2枚焼ける点、あとは西島秀俊さんが好きなので😃笑
私は子供が大きくなれば一緒にパンやお菓子作りをしたいな〜と考えてます🍞
やはりビストロの方が質は高いですが、デザインはバルミューダ一択ですよね…🤔- 7月23日
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
そんな料理教室があるんですね‼️
普通に使う分には不満なく
使えてますか?温めムラだったり
など、、、