お出かけ 旦那が仕事になって、連休中にあった義家族の集まりに行かなくて済む!や… 旦那が仕事になって、連休中にあった義家族の集まりに行かなくて済む!!やったー!!!🤣 集まる家はうちから近いんですが県外から何人も来るので、うちの家族は車から降りずに5分で帰ろうと言ったらちょっと不機嫌になってた旦那w 旦那だけ行かせると絶対長居するから見張りのために付いてこうと思ったけどそれもしなくていい🤣 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 車 義家族 KMO(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もたまに旦那見張るためについて行く時あります(笑) 7月23日 KMO 家族仲良いことはいいんですけどね〜。このご時世で集まるなよって感じです😤 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMO
家族仲良いことはいいんですけどね〜。このご時世で集まるなよって感じです😤