妊娠・出産 25週目でお腹が盛り上がらない感じの胎動もありますか? 25週目でお腹が盛り上がらない感じの胎動もありますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 スターリバー(4歳8ヶ月) コメント そらまめ ありましたよ! まだ赤ちゃんが動き回れるスペースがあるから奥の方にいるんじゃないですかね?🤔 7月22日 スターリバー ですかね?最近なんかお腹の中で空気が割れる?感覚といいますかそっちの方が多い気がして💦 胎動なのかそれともガスなのかちょっと不安になってしまって💦 7月22日 そらまめ 空気が割れる感覚。。。🤔 下腹の方だったらガスかもしれませんね(°_°) ちゃんとした胎動も感じられてるなら大丈夫だとは思いますが、心配なら健診まで待たずに病院に確認してみてもいいかもですね!何かあってからでは遅いので! 7月22日 スターリバー 表現が難しいですが😭 お臍の下や、脇腹あたりが感じやすいです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ですかね?最近なんかお腹の中で空気が割れる?感覚といいますかそっちの方が多い気がして💦 胎動なのかそれともガスなのかちょっと不安になってしまって💦
そらまめ
空気が割れる感覚。。。🤔
下腹の方だったらガスかもしれませんね(°_°)
ちゃんとした胎動も感じられてるなら大丈夫だとは思いますが、心配なら健診まで待たずに病院に確認してみてもいいかもですね!何かあってからでは遅いので!
スターリバー
表現が難しいですが😭
お臍の下や、脇腹あたりが感じやすいです💦