子育て・グッズ どこの保育園も持ち物一式に名前って書きますよね?おむつとか靴などなど… どこの保育園も持ち物一式に名前って書きますよね? おむつとか靴などなど… 今日途中入園の面談等あったのですが一切名前についての説明を言われてない、 貰った書類何度読み返してもお昼寝マット、シーツ、防災服には白布を貼って名前を書いてとは書いてありますが 他の服やおむつにも名前をみたいなの書いておらず… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 保育園 名前 おむつ 靴 服 お昼寝マット 防災 途中入園 モッサ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りこ 当たり前すぎて書いてないとか?😂 7月22日 モッサ やっぱそうですかね🤣 7月22日 りこ 名前書かないで!は聞いたことがないので、書いといた方が無難かな?と思います😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
やっぱそうですかね🤣
りこ
名前書かないで!は聞いたことがないので、書いといた方が無難かな?と思います😂