住まい マンションの生活音に関してです。先日、マンションの日中の生活音に関… マンションの生活音に関してです。 先日、マンションの日中の生活音に関してエントランスに張り紙がありました。 日中家にいて、窓を開けても全然気にならないです。 そういうのが気になるなら、マンションに住まなければいいのにと思いました。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り マンション 生活 麻由です コメント ママリ 過敏な人、いますよね💦 私はマンションにしか住んだことがないからか、人の音がした方が安心します😂 何も聞こえないとか逆に怖いです 7月22日 麻由です 回答ありがとうございます! 世帯数が少ないので、クレームを言うほうが住みにくくなりそうですが💦💦 わかります!音がするほうが安心しますよね😊 7月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます!
世帯数が少ないので、クレームを言うほうが住みにくくなりそうですが💦💦
わかります!音がするほうが安心しますよね😊