はじめてのママリ🔰
娘さんの就寝を早める対策をしてみるのはどうでしょうか?🤔
お昼寝をたっぷりしちゃうなら、短くする!とか。お昼寝後もちょっとアクティブな遊びをしてみる!とか。下の子がまだ1ヶ月だと後者は難しいかもしれないですが…

a
20時に寝て寝室に連れて行くまでに息子くんが起きないならそれでもいいと思いますけどね🤔✨
先に寝室に連れて行って娘ちゃんの声で起きちゃう方が息子くんもかわいそうかな〜?と思います
はじめてのママリ🔰
娘さんの就寝を早める対策をしてみるのはどうでしょうか?🤔
お昼寝をたっぷりしちゃうなら、短くする!とか。お昼寝後もちょっとアクティブな遊びをしてみる!とか。下の子がまだ1ヶ月だと後者は難しいかもしれないですが…
a
20時に寝て寝室に連れて行くまでに息子くんが起きないならそれでもいいと思いますけどね🤔✨
先に寝室に連れて行って娘ちゃんの声で起きちゃう方が息子くんもかわいそうかな〜?と思います
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
9ヶ月の娘の精神発達について不安があります。 運動発達は9ヶ月現在ずり這い、短距離ならハイハイ、1人座り、膝立ちができる状態です。 気になること ①抱っこでしがみつかない 縦抱きの際、手は上げるようにしたりブラ…
すぐ浮気かなって思っちゃうの私だけですか? それと、旦那の勤務が夜勤の時に浮気された方いますか? 旦那が子供を寝かしつけに行って帰ってこないから寝てるのかなと思って、ふと共有カレンダーを見ると、旦那が30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント