サプリ・健康 生理予定日の6日前です排卵日は14日で確定なのですが、今さっきお風呂に… 生理予定日の6日前です 排卵日は14日で確定なのですが、今さっきお風呂に入ろうとしたら少量の出血ありました💦💦 不正出血ってことですよね? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 排卵日 お風呂 不正出血 生理予定日 🌷(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 着床出血かもしれないです! 7月22日 🌷 そうなんですか!? このコメントを見てから調べたら、生理予定日1週間前くらいが着床時期と知りました😅 今回は初めて排卵検査薬も使ったので、どうなのかなぁ💭と思ってました笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですか!?
このコメントを見てから調べたら、生理予定日1週間前くらいが着床時期と知りました😅
今回は初めて排卵検査薬も使ったので、どうなのかなぁ💭と思ってました笑