お金・保険 胞状奇胎2回目の手術費用も1回目と金額変わりませんか?引っ越しもありお… 胞状奇胎2回目の手術費用も 1回目と金額変わりませんか? 引っ越しもありお金が保険聞いてもきついです。 どのくらいだったか教えてください 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 保険 お金 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ☆まめお☆ 私は、然程変わらなかったですよ! 1回目と同じように日帰り入院でしたので💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ手術費用教えてください。 7月22日 ☆まめお☆ 確か2~3万くらいだったと思います🙆 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ手術費用教えてください。
☆まめお☆
確か2~3万くらいだったと思います🙆