コメント
うさみみQ
私も同じでした!
2週間位続いて産院行ったら、まだ子宮に塊があったからそれがでてきてるって言われて子宮収縮の薬貰って、1週間したら収まりました!
びっくりしますよね💦
退会ユーザー
私ももうすぐ産後2カ月ですが、未だに少量の悪露が出ています(-_-)
1カ月健診のときに同じく子宮収縮の薬を処方されましたが、それを飲み終えても続いていて、出産した産院に行こうか迷っているところです…。
-
SA
それは心配ですね( ;´Д`)
でも二ヶ月続く方は稀ではないみたいですよ!
まあ、それでも嫌ですよね( ; ; )- 6月29日
SA
何かの病気かと思ってしまいました( ; ; )
毎日大量の血なので本当に落ち着くか心配です💦
でも同じような方がいて安心しました( ;´Д`)
うさみみQ
産後すぐはあまり動かないで安静にしてるからオロなくなったと思ってたら、動き出したら生理かのように結構でて生理?なんか病気?ってびっくりしましたよ(´д`|||)
オロ一度収まってからまた出血して2週間位結構でて、病院いったあとは1週間位少量でて止まりました!
病院では2ヶ月たってもおさまらなかったらまた病院来てくださいと言われてましたよ~
私の場合は産後1ヶ月は実家にいて、そのあと義実家帰って頻繁に階段のぼりおりしていたからかなと、、
億劫ですよね笑
SA
私は産後すぐハードな家事をしてました笑
そのせいもあるんですかね💦
血が出た日はハードな遠出でした...( ;´Д`)笑
本当病気かと思いますよね🙄🙄
うさみみQ
あらら💦それは大変でしたね😭産後すぐ動きすぎて戻りが悪くなってるのでしょうかね💦
ハードな遠出してつかれとか動きすぎて出たのかもですね😭
私も遠出したり動きすぎたら余計に出血してました~
オロ終わった後はほんとびっくりというか、ショックというか、不安なりますよね(´д`|||)