※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

15時に頭を打ってから、2歳児が1530から3時間ほど寝ています。呼吸はありますが、普段昼寝をしない子供です。頭打ちの影響でしょうか?様子を見るべき時間や注意すべきことがありますか?

15時に頭打ってから1530から今も3時間ほど寝ています。呼吸ありです。普段ほぼ昼寝なしの子供です
2歳児です

頭打ったせいですかね?大丈夫でしょうか???何時間ぐらい様子見たらよいでしょうか? 気をつけておくことありますか??

コメント

みらい

何処かから落ちたとかですか❓️
うちは網戸外れて落ちた事あって頭を打って病院行きましたが本人元気でしたが48時間は様子を見るように言われました❗️

この前脳外科行きましたが、2,3日〜1週間はよく様子を見て、その後数ヶ月も念のため気をつけるように言われましたよ💦

病院は行ってないんですか⁉️私なら、明日から連休だしすぐ行きます😭💦💦

ママリ

今起きたらめっちゃ元気だったので様子みます💦ただの遊び疲れでした