子育て・グッズ 7倍粥が嫌みたいでお粥を食べさせたら怒ります😅おかずは普通に食べます❣… 7倍粥が嫌みたいでお粥を 食べさせたら怒ります😅 おかずは普通に食べます❣️ ネチャッてした感じが嫌なのかなと 思って白いご飯にコーンスープを入れて 食べさせのですが、ちょっと固いのか オエッてなってました😅 何かいい方法ありますか?😖 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ご飯 おかず スープ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぜろ 7倍が嫌なら、5倍か軟飯にしてみたらどうですかね☺️ 7月22日 ママリ あっ5倍粥が嫌がるんでした😅 軟飯ですね😆 作り方調べます😂 7月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっ5倍粥が嫌がるんでした😅
軟飯ですね😆
作り方調べます😂