妊活中で胸の痛みや大きさに不安あり。生理予定日に妊娠検査しようと考えているが、検査薬の反応は予定日後に出るか不安。流産経験あり。
二人目妊活中です
ここ数日胸が張っていて、脇から胸にかけて痛いなと思うことがあります
今日子供とお風呂にはいってるときにふと胸をみたら、右胸だけちょっと大きい
私が陥没乳首で、左は全然吸ってもらえず右は少し授乳していました、ほぼ完ミでしたが
生理きそうな感じのからだのだるさ、眠気もあるし、でも乳首の痛みも少しあって
基礎体温は計っておらず、排卵検査薬で調べて仲良ししてるんですが、今回は検査薬を切らしていてアプリとからだの感じで仲良ししました
いつしたかは忘れました笑
アプリ二個使ってますが、1つは今日生理予定日、もう1つは土曜に生理予定日です
妊娠検査薬は一本あるんですが、もう真っ白の陰性の見るのいやでまだ検査してません
土曜に夜飲むかもしれないので、土曜までに生理来なければ検査しようと思ってるんですが、それでもしできてたら反応しますか?
持っているのはドゥーテストの予定日一週間後から使えるものです
3月に流産してるのでできたら嬉しいんですが、、、
- ドナデジ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はる
ドゥーテストで生理予定にしたらはっきり陽性出ましたよ😊
土曜なら出来てれば反応すると思います⭐️
ドナデジ
コメントありがとうございます
土曜まで生理来なかったら検査してみます!
くっきり線がでる陽性がみれるといいなぁ