子育て・グッズ 産後1か月で16キロ太り、10キロ減量済。残り6キロを落としたい。産後ダイエット方法や完母での食欲について相談。結婚式が控えているため、絶対に痩せたい。ガードル着用中。 まもなく産後1か月経ちます。 妊娠して16キロ太って今10キロ落ちたので あと6キロ落としたいのですが 産後ダイエット皆さん何されてましたか?! 結婚式(親族で挙式のみ)も控えてるので 絶対に痩せたいです。 ちなみにガードルは履いてます⭐︎ 完母なので食欲も凄くて… 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 3 産後ダイエット 完母 妊娠 結婚式 親族 はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 毎日少し筋トレしてますよー 産後4ヶ月経ちましたが、妊娠前よりさらに−2キロと妊娠前より痩せました笑 完母、食事制限等無し ガードルは履いてません 7月23日 はじめてママリ🔰 妊娠前より痩せられたんですね✨ やぱり筋トレ大事なんですね 7月23日 久しぶりのママリ 筋肉が落ちて肉が付いたようなもんですしね! 7月23日 はじめてママリ🔰 わたしもほまれさんのように痩せれるようがんばります♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
妊娠前より痩せられたんですね✨
やぱり筋トレ大事なんですね
久しぶりのママリ
筋肉が落ちて肉が付いたようなもんですしね!
はじめてママリ🔰
わたしもほまれさんのように痩せれるようがんばります♡