ゆん
お時間あるようであれば、できる範囲でフルコース作ってあげるとかどうですか?😊
グルメのお取り寄せとかもしてみるとか✨
kulona *・
旅行が好きでしたら、海外でもどこでもお母さんが好きそうな現地のお土産や特産的なものはどうですか☺️?
色々取り寄せできますし🤔
それを見て、行けるようになったら行きたい!!と楽しみを作るのもいいんじゃないかなと思いました😆
ゆん
お時間あるようであれば、できる範囲でフルコース作ってあげるとかどうですか?😊
グルメのお取り寄せとかもしてみるとか✨
kulona *・
旅行が好きでしたら、海外でもどこでもお母さんが好きそうな現地のお土産や特産的なものはどうですか☺️?
色々取り寄せできますし🤔
それを見て、行けるようになったら行きたい!!と楽しみを作るのもいいんじゃないかなと思いました😆
「家族・旦那」に関する質問
朝から子どもの相手しながらお雑煮作ってたのに、10時前になってやっと起きてきた旦那がお腹空いてないからいらないって。 お雑煮ってお正月に食べるもんじゃないの?? マック食べたいとか言ってて、最近の人ってお正月…
わたしはシングルなので、よく実家に行くのですが、実親は子供連れてくと喜んではいるけれど、子供に、あそぼー!と言われても、やれやれ、、みたいな感じに見えます。 皆さんそんな感じなんですかね。あそぼー!と言われ…
私が昨日子供の歯磨きもせず、ご飯の後のキッチンやテーブルを片付けずに先に寝室にこもって寝たから朝怒られました。 私もそうしたのには理由はあり反論しました。 理由は昨日夫が頼んでもないのに子供達にシャンメリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント