子育て・グッズ 混合から母乳育児へ最近変わりました。混合で体重の増えが35-37㌘/日あ… 混合から母乳育児へ 最近変わりました。混合で体重の増えが35-37㌘/日あったので一ヶ月後半から徐々に減らして母乳になりました。 ぐする時もちょいちょいありますが、粉ミルク足そうかどうか考えながらも、大丈夫じゃない?と根拠なく旦那が助言してくれることもあり、トントンして寝かせたり、遊んで気を紛らわしたり…おさめてます。 母乳で足りてる目安ってありますか? ちなみに体重測定以外で。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 体重 粉ミルク 混合 夫 母乳育児 トントン ひーまま(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままま おしっこやうんちがしっかり出てたら大丈夫かな?って思ってました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント