はじめてのママリ🔰
その時間内ならいつでも行って大丈夫ですよ!
私ならお昼ご飯の時間帯は外して行きます!

みーこ。
私じゃないですが、友達が幼稚園ならお迎えが終わったあとあたり(14〜17時?)が一番先生達はゆとりがあると言ってました〜😃
もし私だったら、
上の時間帯に電話してから取りに行きます😃
はじめてのママリ🔰
その時間内ならいつでも行って大丈夫ですよ!
私ならお昼ご飯の時間帯は外して行きます!
みーこ。
私じゃないですが、友達が幼稚園ならお迎えが終わったあとあたり(14〜17時?)が一番先生達はゆとりがあると言ってました〜😃
もし私だったら、
上の時間帯に電話してから取りに行きます😃
「幼稚園」に関する質問
来年度から幼稚園予定です。 園バスの利用を希望しているんですが、お迎え場所が家から結構遠くになりそうです🌀 少し回って貰うだけで近くまで来て貰える立地なんですが… 持病もあってちょっと大変なので出来れば近くまで…
特定の保育士さんを嫌がる3歳についてです。 朝お出迎えで色んな先生が玄関に来ますが、毎回その人がくるときだけ嫌がって顔を隠し、入るのを拒みます。娘はかなり記憶力も良く、お喋り上手です。なので直接的に何かされ…
幼稚園に預けてるママさん、パートしてる人けっこう多いでしょうか?規定の時間で買える子と延長保育をしている子の割合ってどんな感じですか? 子供が幼稚園に入ったら働く予定なので気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント