妊娠・出産 リトドリン服用中でお腹の張りが気になります。他の方はどれくらいの頻度や強さで感じていたでしょうか?教えてください。 リトドリン服用中です お腹の張りがなかなかおさまらないのですが みなさんお腹の張りが酷かったかたは 何分間隔でどれくらいの時間の張りでしたか? 良かったら教えていただきたいです、、、😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 服 お腹の張り ゆきまま(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 11歳, 14歳) コメント ぴのこ 私も23週からリトドリン1日4錠服用していました! 薬飲んでもあんまり効いてる感じはせず😅 15分間隔くらいで張ってました💦 そして33週で入院になりました😫 7月22日 ゆきまま 張ってる時間って長めでしたか? 張ってる時間は長くないんですが 何分か起きに張ってしまって😭😭😭 7月22日 ぴのこ 張ってる時間は1分くらいです! 横になっても何分か起きに張る感じですか?💦 7月22日 ゆきまま 30秒から一分くらい張る感じです。 10分きったり、、、5分きったりです😭 7月22日 ぴのこ 結構頻回ですね😱 もし不安だったら、まだ診察時間ギリギリかもなので電話してみてもいいかもです💦 痛みが強くないなら前駆陣痛の可能性もあるけど…なんとも言えないですよね😫 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
張ってる時間って長めでしたか?
張ってる時間は長くないんですが
何分か起きに張ってしまって😭😭😭
ぴのこ
張ってる時間は1分くらいです!
横になっても何分か起きに張る感じですか?💦
ゆきまま
30秒から一分くらい張る感じです。
10分きったり、、、5分きったりです😭
ぴのこ
結構頻回ですね😱
もし不安だったら、まだ診察時間ギリギリかもなので電話してみてもいいかもです💦
痛みが強くないなら前駆陣痛の可能性もあるけど…なんとも言えないですよね😫