コメント

2児♂️の母親
顕微授精レベルの男性不妊ですが、金銭的理由でステップアップ出来ず、タイミング法とクロミッド療法(旦那が服用)のみで4回妊娠。もう少しで二人目が産まれます。
出産を機にパートをやめ長男を幼稚園に入れようと思ったけど、金銭的理由でパート続けるか正規にもどるか検討しています。
2児♂️の母親
顕微授精レベルの男性不妊ですが、金銭的理由でステップアップ出来ず、タイミング法とクロミッド療法(旦那が服用)のみで4回妊娠。もう少しで二人目が産まれます。
出産を機にパートをやめ長男を幼稚園に入れようと思ったけど、金銭的理由でパート続けるか正規にもどるか検討しています。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
元々生理不順で、妊娠したとしたらうちに来たい子が来るんだなー程度の考えだったのでタイミング法などは気にせず💦5年かかりましたが1人目を自然妊娠しました。 そろそろ2人目が欲しいのですが、また5年かかるかもしれな…
不妊治療されている方にお聞きします。 実母に不妊治療していることを話していますか? 義母には何も言わないつもりですが、実母には話した方がいいのが迷っています。 余計な心配をかけてしまうと思うと、伏せておいた方…
妊活人気の質問ランキング
あーみー
二人目のお子さんの出産もう少しなんですね。
あやかりたいです☺️
やっぱり治療となると更に金銭的な面で厳しいですね…
うちは、旦那が妊活に協力的なタイプではないし、コロナの影響で収入も10万位下がって、月々の支払いでギリギリだと言っているので、余計に難しくて…
コメントありがとうございます❗
元気な赤ちゃん生んでくださいね❗💕