子育て・グッズ 最近男の子の方が全然ご飯食べない…😱😱どうしたら食べてくれるかなぁ😢💦皆さんお子さんが食べない時どうしてますか? 最近男の子の方が全然ご飯食べない…😱😱 どうしたら食べてくれるかなぁ😢💦 皆さんお子さんが食べない時どうしてますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 男の子 ご飯 食べない すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ ミルク(まだ余ってるので)を とりあえず飲ませます😂💦 朝とかぜんぜん食べないし 保育園行く時間~!💀って思ったら とりあえずミルクです 笑 7月22日 すいすい 私も食べない時はミルクあげるようにしてるんですけど😵 朝も昼も全然っ食べないんですよね…私の料理がワンパターンだからかな?とか思ってます😂😂 7月22日 ママリ ベビーフードはどうですか🤔💡? 7月22日 すいすい ベビーフードは味が薄い?のか余計食べないんですよ😢😢😢 7月22日 ママリ ベビーフードもだめですか🤔 歯がはえてきてて感触がいやとか 食べるより遊びたいとか いろいろあるかもしれないですね💦 フルーツやふりかけごはん、味噌汁とか なにか一つでも食べるものができると ママも安心ですね💦 うちのこ、保育園でぜんぜん食べなかった んですけど、コップでスープ飲んだら 「うまいじゃん」て目覚めて 食べるようになったそうです👍✨ なんかきっかけがあると変わるかも しれないですね☺️💡 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
私も食べない時はミルクあげるようにしてるんですけど😵
朝も昼も全然っ食べないんですよね…私の料理がワンパターンだからかな?とか思ってます😂😂
ママリ
ベビーフードはどうですか🤔💡?
すいすい
ベビーフードは味が薄い?のか余計食べないんですよ😢😢😢
ママリ
ベビーフードもだめですか🤔
歯がはえてきてて感触がいやとか
食べるより遊びたいとか
いろいろあるかもしれないですね💦
フルーツやふりかけごはん、味噌汁とか
なにか一つでも食べるものができると
ママも安心ですね💦
うちのこ、保育園でぜんぜん食べなかった
んですけど、コップでスープ飲んだら