※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
家事・料理

黒パンツって分けて洗ってますか?仕事で使うようになったんですけど色落…

黒パンツって分けて洗ってますか?
仕事で使うようになったんですけど色落ちするとなと思い1回目洗った時は別で洗いました。
白色とフェイスタオルと洗ってしまってタオルの繊維はたくさんついて大変でした(バカなことしました😫)が色落ちはしませんでした!
今度から他の衣類と一緒に回しても大丈夫ですかね??

コメント

ゆめ

気にせず他の洗濯物と一緒に洗ってます!
毎回タオルの繊維が付きますが、履く時にコロコロすればいいか…って思ってます🤣

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    一緒に洗っても大丈夫ですかね😂色落ちして白い服に移ったら嫌だなと思い別で洗ったんですけどズボン1枚だけで洗濯機回すのももったいない気がして😂←

• 7月22日
  • ゆめ

ゆめ

今まで黒ズボン一緒に洗濯して他の物に色移りした事無いです!
    なので大丈夫かなーって思います👌✨
    絶対とは言い切れないですが…😂

• 7月22日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね😲
    私、たまに私服で色物が色落ちしてたりすることがあるので今回は仕事着になるので慎重にと思ってましたが次洗うときは一緒に洗ってみます🙃

• 7月22日