家事・料理 黒パンツって分けて洗ってますか?仕事で使うようになったんですけど色落… 黒パンツって分けて洗ってますか? 仕事で使うようになったんですけど色落ちするとなと思い1回目洗った時は別で洗いました。 白色とフェイスタオルと洗ってしまってタオルの繊維はたくさんついて大変でした(バカなことしました😫)が色落ちはしませんでした! 今度から他の衣類と一緒に回しても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 夫 パンツ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆめ 気にせず他の洗濯物と一緒に洗ってます! 毎回タオルの繊維が付きますが、履く時にコロコロすればいいか…って思ってます🤣 7月22日 まぁこ コメントありがとうございます。 一緒に洗っても大丈夫ですかね😂色落ちして白い服に移ったら嫌だなと思い別で洗ったんですけどズボン1枚だけで洗濯機回すのももったいない気がして😂← 7月22日 ゆめ 今まで黒ズボン一緒に洗濯して他の物に色移りした事無いです! なので大丈夫かなーって思います👌✨ 絶対とは言い切れないですが…😂 7月22日 まぁこ そうなんですね😲 私、たまに私服で色物が色落ちしてたりすることがあるので今回は仕事着になるので慎重にと思ってましたが次洗うときは一緒に洗ってみます🙃 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
一緒に洗っても大丈夫ですかね😂色落ちして白い服に移ったら嫌だなと思い別で洗ったんですけどズボン1枚だけで洗濯機回すのももったいない気がして😂←
ゆめ
今まで黒ズボン一緒に洗濯して他の物に色移りした事無いです!
なので大丈夫かなーって思います👌✨
絶対とは言い切れないですが…😂
まぁこ
そうなんですね😲
私、たまに私服で色物が色落ちしてたりすることがあるので今回は仕事着になるので慎重にと思ってましたが次洗うときは一緒に洗ってみます🙃