コメント
︎☺︎DANNY☺︎
私は排卵予定日の5~3日前、連続でタイミングとったら女の子授かりました😊
あーちゃん
8/1タイミング
8/3.4くらいが排卵予定日でした😁
ちなみに生理は33日周期でした。
産後初にして授かり女の子だったのでよかったです💕
︎☺︎DANNY☺︎
私は排卵予定日の5~3日前、連続でタイミングとったら女の子授かりました😊
あーちゃん
8/1タイミング
8/3.4くらいが排卵予定日でした😁
ちなみに生理は33日周期でした。
産後初にして授かり女の子だったのでよかったです💕
「排卵日」に関する質問
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
排卵日が12月9~10日でタイミング取りました。 今日が生理予定日なので検査薬したら陰性…。ここでの質問で妊娠してたら予定日には陽性反応あった方がたくさんいるので今回もリセットかな…。妊活半年なので1回病院で検査し…
妊活人気の質問ランキング
u
回答ありがとうございます😊
連続でということは予定日3日前(排卵日3日前)まで毎日ということですよね?💦
︎☺︎DANNY☺︎
6日前に薄め作業して5日4日3日前は毎日しました😂
2日前に排卵検査薬が少し濃くなったのでタイミングとるのやめました!!
u
ありがとうございます😭👏
我が家もそうしてみます🥺💗
産み分けゼリーなど他 なにか使用してらっしゃいましたか?
︎☺︎DANNY☺︎
ハローベビーガールプレミアム使いましたよ😊
ネットで調べたほとんどの事を試しました!(笑)
クランベリーサプリ飲んだり、旦那に行為の前にお風呂入ってもらったり…
頑張ってください🎀💕