妊娠・出産 排卵日近くになると中に出した後、精子が外に垂れてきにくい気がしてる… 排卵日近くになると 中に出した後、精子が外に垂れてきにくい気がしてるのですが 流石に気のせいでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 精子 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつでもめちゃくちゃ垂れてきます🫣 1時間前 ママリ 本当ですか!いつも終わった後すぐ垂れてくるけど全然垂れてこなくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!いつも終わった後すぐ垂れてくるけど全然垂れてこなくて😂