産婦人科・小児科 ママリの質問で見て気になったんですが、2歳で打つ予防接種って何でしょ… ママリの質問で見て気になったんですが、 2歳で打つ予防接種って何でしょう?💦 日本脳炎を早めに…とかでしょうか? 四種混合やらおたふくやら、定期も任意もだいたい全部受けたと思うのですが、何か忘れてるのかな?と木になりました💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 予防接種 2歳 四種混合 ままりぃ コメント nyan 私も気になり先日病院で聞きました。 2歳のは、インフルエンザの予防接種くらいです。日本脳炎は3歳です。 7月22日 ままりぃ ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね💦 よかったです、安心しました☺️❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね💦
よかったです、安心しました☺️❤️