その他の疑問 産後2ヶ月で茶色の塊のようなおりもの出た方いますか? 産後2ヶ月で茶色の塊のようなおりもの出た方いますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り おりもの 産後 茶色 みな コメント ままり でました〜! あれなんですかね?1週間くらい続いたので生理かなーとか思ってました😂(笑) 生理の血の量じゃなかったですが(笑) 7月22日 みな 回答ありがとうございます🥰 同じ方がいて安心しました😭 なんなんでしょうね?😅 7月22日 ままり オリモノにしては茶色いし 生理にしては赤くないし、量少ないし、、って感じですよね😂😂 謎です(笑)(笑) わたしも同じ方がいて安心しました🥺🥺 7月22日 みな 悪露が完全に排出されてなくて今更塊で出てきたんですかね( ˊᵕˋ ;)💦 ママリで質問すると同じ経験した方が沢山いてほっとしますよね☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
回答ありがとうございます🥰
同じ方がいて安心しました😭
なんなんでしょうね?😅
ままり
オリモノにしては茶色いし
生理にしては赤くないし、量少ないし、、って感じですよね😂😂
謎です(笑)(笑)
わたしも同じ方がいて安心しました🥺🥺
みな
悪露が完全に排出されてなくて今更塊で出てきたんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
ママリで質問すると同じ経験した方が沢山いてほっとしますよね☺️