※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

友人から甥っ子可愛いって画像送られてきた。我が子を送って来られたっ…

友人から甥っ子可愛いって画像送られてきた。我が子を送って来られたって反応に困るのに甥っ子の画像送られてきても…(´ω`)ほんで別にそんな可愛ないし←
今切迫早産で気が立ってるから余計にそう思うのかすげぇ煩わしい。無視しようかな。

コメント

ママスー

困りますよね´д` ;
私も、働いてた先のおばさんから孫が産まれた〜と写真来るんですが💦
かなりの確率で、要求もしてないのに送りつけてくる方の赤ちゃんってそんなに可愛くなかったりでコメント困ります(笑)←ヒドイ

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

同じような考えの方がいらっしゃって安心しました~(>_<)♡
    自分がそんな考えなんで父母以外には絶対画像なんて送らないし公にもしてないです(-∀-`; )
    そんなフィーバーは身内で勝手にやってくれって感じですよね←

• 6月29日
ひよこのらいおん

そう言うときは
立派な眉だねー
髪の毛ふさふさー
ぷにぷにだね!等
でごまかせと知り合いに言われました(°_°)

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます!

なるほど、いろいろ返しありますね\(^o^)/参考になります♡
    実母に聞くとおっきなったなって言っとけって言われたのでそのまま後ろに(^о^)つけて返しときましたw
    可愛いなんてワタシが思わない限りお世辞でなんて絶対言いません( ̄∀ ̄)笑

• 6月29日