コメント
チャキチャキ
産後1年後に卒乳を目安に再検査しましたが、問題なしでした‼︎
ゆほま
産後三ヶ月、半年と検査してクリアでした!2人目妊娠してからも糖出てません🎶
-
あわわわ
ありがとうございます♡
2回も検査するんですね!(◎_◎;)
2人目が出なかったなんて羨ましいです✦ฺ- 6月29日
チャキチャキ
産後1年後に卒乳を目安に再検査しましたが、問題なしでした‼︎
ゆほま
産後三ヶ月、半年と検査してクリアでした!2人目妊娠してからも糖出てません🎶
あわわわ
ありがとうございます♡
2回も検査するんですね!(◎_◎;)
2人目が出なかったなんて羨ましいです✦ฺ
「産後」に関する質問
後期早産 完ミ 36w5dで産まれ、NICUは1週間ほどでしたが、産後5日目から完ミになりました。体内の母乳量が乳腺開通に追いつかず、早く産まれたことで赤ちゃんに吸ってもらうことができずに、入院中泣きつづけ家に帰れる…
私の今の悩みを長いですが良かったら聞いて下さい…。 上の子も下の子も同じくらい大切で大好きなのですが、余裕のなさからなのか上の子にとてもイライラします。 すぐ下の子を邪魔にして攻撃したり、待っててと言ってもし…
カツでも励ましでもください😭 体がしんどくて、上の子をYoutubeやNetflixなどをテレビで見せすぎてしまっています。。 妊娠34週妊婦、保育園に行く2歳1ヶ月の子を育てています。 毎日お腹もパンパンで苦しいし、立つと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あわわわ
うちの病院は2〜3ヶ月に検査みたいで今からドキドキです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)問題ないことを祈ります>_<