コメント
ゆほま
産後三ヶ月、半年と検査してクリアでした!2人目妊娠してからも糖出てません🎶
チャキチャキ
産後1年後に卒乳を目安に再検査しましたが、問題なしでした‼︎
-
あわわわ
うちの病院は2〜3ヶ月に検査みたいで今からドキドキです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)問題ないことを祈ります>_<
- 7月1日
ゆほま
産後三ヶ月、半年と検査してクリアでした!2人目妊娠してからも糖出てません🎶
チャキチャキ
産後1年後に卒乳を目安に再検査しましたが、問題なしでした‼︎
あわわわ
うちの病院は2〜3ヶ月に検査みたいで今からドキドキです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)問題ないことを祈ります>_<
「産後」に関する質問
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
ミルクについて 産後入院中は ほほえみのキューブを使っているのですが、家に帰ってから別のミルクを上げても問題ないでしょうか?🤔 はいはいが安かった気がするので、それを上げたいと思っています!
今まで旦那の方が性欲なくてレス気味だったのに 妊娠してからの方が誘ってくるの何〜🥺🥺🥺 嬉しいけど今は乳首触られると不快でしかないからやめて!!!!!!!と心の中で叫びつつ 妊娠中断り続けるのも可哀想だし 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あわわわ
ありがとうございます♡
2回も検査するんですね!(◎_◎;)
2人目が出なかったなんて羨ましいです✦ฺ