家事・料理 洗濯マグちゃん使ってる方、使用感どんな感じですか?本当に洗剤いらない… 洗濯マグちゃん使ってる方、使用感どんな感じですか? 本当に洗剤いらないんですか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 洗剤 洗濯 マグ しおり(6歳) コメント みぃ さすがに洗剤はあったほうがいいように感じますが、かなり弱酸性の弱めの洗剤だけですが夫の作業服までしっかり洗えてます。 あと洗濯槽の汚れが付きにくくなったように思います。 7月22日 しおり 洗濯槽の掃除しても何となく匂うような感じがあるので洗濯槽がきれいになるなら使ってみても良さそうですね。 高いので二の足踏んでました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
洗濯槽の掃除しても何となく匂うような感じがあるので洗濯槽がきれいになるなら使ってみても良さそうですね。
高いので二の足踏んでました。