コメント
みぃ
さすがに洗剤はあったほうがいいように感じますが、かなり弱酸性の弱めの洗剤だけですが夫の作業服までしっかり洗えてます。
あと洗濯槽の汚れが付きにくくなったように思います。
みぃ
さすがに洗剤はあったほうがいいように感じますが、かなり弱酸性の弱めの洗剤だけですが夫の作業服までしっかり洗えてます。
あと洗濯槽の汚れが付きにくくなったように思います。
「洗濯」に関する質問
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
ベッドのおもらし対策、どうしてますか? トイトレが始まりそろそろ夜も…と思ってますが、我が家はクイーンサイズのベッドで寝ていて、おねしょ対策をどうしようかと思っています。 防水シーツは大きくて洗濯大変ですよね…
皆さんならイライラしませんか? 小1の息子が学校に行きたがりません。 先週と今週で3回行き渋りがあり、1回は休みました。 だいたい理由は、「忘れ物したらどうしよう」とかです。 帰ったらすぐ荷物を準備するように何…
家事・料理人気の質問ランキング
しおり
洗濯槽の掃除しても何となく匂うような感じがあるので洗濯槽がきれいになるなら使ってみても良さそうですね。
高いので二の足踏んでました。